Série B

Sport empata com Botafogo-SP e continua no G-4 da Série B

O duelo entre Botafogo-SP x Sport foi válido pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro

Publicado em 03/09/2023 às 20:13 | Atualizado em 03/09/2023 às 21:17

Em um jogo nivelado tecnicamente por baixo, o Sport empatou por 1x1 com o Botafogo-SP, neste domingo (3), no estádio Santa Cruz. O duelo foi válido pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Thássio abriu o placar para o Botafogo-SP, enquanto Jorginho igualou o marcador para o Sport. Capitaneado pelo atacante Vagner Love, o Leão até conseguiu criar boas oportunidades no primeiro tempo.

Na etapa final, Sport e Botafogo-SP criaram oportunidades trabalhando mais a bola a área e na base do abafa. Assim, o resultado não foi bom para nenhuma das duas equipes.

O Sport não conseguiu criar uma gordura dentro do G-4 e o Botafogo-SP seguiu no meio da tabela da Série B.

A equipe pernambucano ocupa a vice-liderança com 46 pontos, apenas dois a mais que o lado de fora da zona de classificação. Já o clube paulista estacionou em 12º lugar com 35 pontos.

RAFAEL BANDEIRA/SPORT
O Sport saiu atrás no placar no jogo contra o Botafogo-SP em Ribeirão Preto - RAFAEL BANDEIRA/SPORT

PRÓXIMO JOGO DO SPORT

O próximo jogo do Sport acontece no dia 9 de setembro. O Leão recebe o Criciúma, sábado, às 20h45, na Ilha do Retiro. A partida pode marcar a estreia de Diego Souza nesta temporada com a camisa rubro-negra.

OS GOLS DE BOTAFOGO-SP X SPORT

Os dois gols da partida entre Botafogo-SP e Sport aconteceram no primeiro tempo. Aos 16 minutos, em uma jogada que começou numa cobrança de lateral pelo lado esquerdo, acabou do lado direito, dentro da pequena área, com Thássio abrindo o placar.

Em um contra ataque construído pro Vagner Love, pouco tempo depois, aos 25, o Sport igualou o marcador com Jorginho. Ele chutou de fora da da área, a bola desviou em Márcio Silva e enganou o goleiro Matheus Albino.