Santa Cruz empata com o Treze em amistoso preparatório deste sábado (30/12)

Amistoso fecha o ano de 2023 para as duas equipes.

Laura Lay

Publicado em 30/12/2023 às 18:16

Neste sábado (30/12), Santa Cruz e Treze se enfrentaram em jogo treino de pré-temporada 2024 no Estádio Ernestão, na cidade de Queimadas. O amistoso serviu para ambas as equipes testarem os novos elencos sem compromisso, importante tarefa para começar as competições com estratégias organizadas.

A partida começou com primeiro tempo bom para o Tricolor, que abriu o placar aos 19 minutos com gol do camisa 9 Gabriel Cardoso, centroavante vindo do time de base.

No segundo tempo, o técnico Itamar Schülle trouxe um time mais retraído, em contraste com um primeiro turno com foco no ataque. Foram acionadas as entradas do lateral Toty, o zagueiro Diego Mota, os meio-campistas Lucas Bessa, Dudu Ferraz e João Pedro e os atacantes Thiaguinho e Eduardo Santos.

Nos momentos finais, o elenco do Treze pressionou bastante a saída de bola do Tricolor e se aproveitou da velocidade nas laterais, conseguindo assim empatar aos 37 do segundo tempo com gol do centroavante Vitão.

O placar final terminou em empate de 1 a 1, com um jogo marcado por muitos testes de ambos os clubes. O Tricolor estreia oficialmente no dia 7 de janeiro, em partida contra o Altos, às 19h30 (horário de Brasília), pela primeira fase da pré-Copa do Nordeste.

JOGADORES DO SANTA CRUZ visitam menina que sobreviveu em desabamento no JANGA, em PAULISTA, no GRANDE RECIFE