Santa Cruz leva gol nos acréscimos e se complica na Copinha

O Santa Cruz acabou saindo da liderança do Grupo 16 da Copa São Paulo

Túlio Feitosa

Publicado em 07/01/2024 às 15:12 | Atualizado em 07/01/2024 às 17:14

Os garotos da base do Santa Cruz acabaram tropeçando para o Capivariano em duelo pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior, neste domingo (7). A equipe de Sorocaba abriu o placar e viu a Cobra Coral empatar o jogo, mas o Tricolor acabou cedendo um gol nos acréscimos e perdendo por 2 a 1.

O Santa Cruz sofreu o primeiro gol aos 3 minutos da primeira etapa e veio empatar o duelo apenas aos 31 do segundo tempo, com Lázaro. O Tricolor tinha mais volume de jogo até igualar o placar, mas o Capivariano virou a chave da partida e, aos 49 da segunda etapa, encontrou o gol da vitória.

A Cobra Coral liderava o Grupo 16, caiu para a segunda colocação. O Capivariano empatou em pontos com o Santa, que viu o Desportivo Brasil assumir a liderança.

Próximo jogo do Santa Cruz na Copinha

Precisando vencer para garantir a classificação, o Santa Cruz entra em campo diante do Desportivo Brasil na próxima quarta-feira (10). A bola rola em Porto Feliz a partir das 15h15, horário de Brasília.