Santa Cruz

Santa Cruz vence Flamengo de Arcoverde e segue 100% no Pernambucano

O duelo entre Santa Cruz x Flamengo de Arcoverde foi válido pela segunda rodada do Campeonato Pernambucano

Publicado em 17/01/2024 às 23:19 | Atualizado em 18/01/2024 às 1:03

O Santa Cruz venceu por 1x0 o Flamengo de Arcoverde, nesta quarta-feira (17), no estádio do Arruda. O duelo foi válido pela segunda rodada do Campeonato Pernambucano. O gol da vitória foi marcado pelo atacante João Diogo.

É a segunda vitória do Santa Cruz no Estadual. Na estreia, também no José do Rego Maciel, venceu por 2x0 o Maguary.

O próximo jogo do Santa Cruz acontece no sábado (20). O adversário é o Sport, às 16h30, na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata.

Fez o dever de casa

Em campo, o Flamengo de Arcoverde, de novo, não vendeu fácil a vitória. Do lado do Santa Cruz, o time do técnico Itamar Schulle conseguiu ser competente para sacramentar mais três pontos no Pernambucano.

O gol de João Diogo saiu aos 42 minutos do primeiro tempo. Após um chute de fora da área, o goleiro Lucas deu o rebote e o atacante coral rebotou para o fundo da rede.

O triunfo coral foi mais uma vez embalado pela torcida do Santa Cruz que compareceu em peso ao Arruda. Agora, até o momento, o time coral possui sete jogos garantidos na temporada.

Vale lembrar que o Tricolor do Arruda não está classificado para a Copa do Brasil, Copa do Nordeste e Série D do Campeonato Brasileiro.

Ficha do Jogo

Santa Cruz

André Luiz; Toty, Rafael Pereira, Paulo Cesar e Juan Tavares; Caio Mello e Lucas Siqueira, Matheus Melo, Thiaguinho e João Diogo; Pedro Bortoluzo.

Técnico: Itamar Schülle.

Flamengo de Arcoverde

Lucão; Gustavinho, Giovani, Bruno, Cal Rodrigues e Cardoso; Wendel Bahia, Soares e Jhonata; Wellington e Bruno Henrique.

Técnico: Toninho Pesso.

Local: Estádio do Arruda, no Recife. Árbitro: Tiago Nascimento dos Santos. Assistentes: Jose Romao da Silva Neto e Fernando Antonio Mendes de Salles Nascimento Filho.