Vitor Roque faz história e marca seu primeiro gol no Barcelona; assista o gol

Vitor Roque marcou seu primeiro gol com a camisa do Barcelona

Manuel Dias

Publicado em 31/01/2024 às 17:30

Nesta quarta-feira (31), o Barcelona entrou em campo para enfrentar o Osasuna, no Estádio Olímpico Lluís Companys, em jogo atrasado da 20ª rodada do Campeonato Espanhol.

O time catalão venceu pelo placar de 1x0, sendo o primeiro gol de Vitor Roque com a camisa do Barcelona. O Brasileiro luta para conseguir mais espaço na equipe, isso porque disputa posição com ninguém menos que Robert Lewandowski.

Vitor Roque marcou o gol da vitória do time do Barcelona aos 17 minutos do segundo tempo, arrancando elogios por uma boa partida. O brasileiro de 19 anos marcou o seu primeiro gol desde que chegou na Europa.

VEJA O GOL:

Antes do jogo, Vitor Roque tinha disputado cinco partidas pelo Barcelona e em todas elas entrou ao decorrer dos confrontos.

O Barcelona vive um momento ruim na temporada e, além disso, o técnico Xavi anunciou que deixará o clube após o final da temporada, em junho deste ano.