Sport

Copa do Nordeste: Veja gol de Felipinho para Sport sobre Ceará

Sport abriu o placar no fim do primeiro tempo na decisão contra o Ceará pela Copa do Nordeste

Publicado em 10/04/2024 às 22:44

O Sport fez 1x0 sobre o Ceará pouco antes do intervalo. Em decisão, nesta quarta-feira (10), na Arena de Pernambuco, o lateral esquerdo Felipinho acertou um chutaço de fora da área, sem chance para o goleiro Richard.

O duelo único é válido pelas quartas de final da Copa do Nordeste e conta com transmissão exclusiva da TV Jornal/SBT. Em caso de empate no tempo normal, a decisão vai para os pênaltis.

Transmissão de Sport x Ceará

Quem passar enfrenta nas semifinais o vencedor do confronto de sábado entre Fortaleza x Altos. Além disso, ainda fatura a premiação de R$ 733 mil. Nessa terça-feira, o CRB foi o primeiro a garantir uma vaga na penúltima fase do regional.