Flamengo

Libertadores: Flamengo perde para Bolívar na altitude de La Paz

O duelo entre Bolívar x Flamengo foi válido pela 3ª rodada da Taça Libertadores da América

Publicado em 24/04/2024 às 22:42 | Atualizado em 25/04/2024 às 0:38

O Flamengo perdeu por 2x1 para o Bolívar, nesta quarta-feira (25), no estádio Hernando Siles, em La Paz. O duelo foi válido pela 3ª rodada da Taça Libertadores da América. Essa foi a terceira derrota seguida na história para o time boliviano na altitude.

Os donos da casa abriram o placar logo aos 2 minutos com Da Costa. Porém, o Mengão conseguiu responder rapidamente e empatou a partida com Viña, aos 5.

Porém, no segundo tempo, o Flamengo sofreu a derrota e não conseguiu reverter. Aos 17, Bruno Sávio fez o gol da vitória do time boliviano.

Com o resultado, o time do técnico Tite continua na segunda colocação do Grupo E com quatro pontos, cinco a menos que o líder Bolívar.

O próximo jogo do Fla pela Libertadores acontece no dia 7 de maio (terça-feira). Às 21h (de Brasília), o clube rubro-negro visita o Palestino.