Sport

Sport vence Vila Nova e continua com 100% de aproveitamento na Série B

O duelo entre Sport x Vila Nova foi válido pela 2ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro

Davi Saboya

Publicado em 26/04/2024 às 20:59 | Atualizado em 26/04/2024 às 22:22

O Sport venceu por 2x0 o Vila Nova, nesta sexta-feira (26), na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata, na Região Metropolitana do Recife (RMR). O duelo foi válido pela 2ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Os gols do Leão foram marcados por Rafael Thyere e Gustavo Coutinho no primeiro e segundo tempo, respectivamente. O segundo tento, por sinal, foi um gol de almanaque em belo contra-ataque.

Com o resultado, o clube rubro-negro continua com 100% de aproveitamento na Série B. Isso porque estreou com vitória fora de casa sobre o Amazonas

Agora, o Sport vira a chave e foca na Copa do Brasil. O próximo jogo acontece na terça-feira (30). O Leão visita o Atlético-MG, às 21h30, na Arena MRV, no jogo de ida da terceira fase.

Sport soberano no 1ºT

O time do técnico Mariano Soso não abriu o placar logo no início da partida. Porém, não deixou o Vila Nova respirar. Como virou uma marca do Sport, dentro de casa, começou o jogo com muita pressão.

Aos 27 minutos, Titi Ortiz cobrou o escanteio no primeiro poste. Rafael Thyere subiu mais alto que o marcador para mandar de cabeça e abriu o placar: 1x0.

Leão ampliou logo a vantagem

Não foi um gol qualquer. Aos 7 minutos, os rubro-negros encaixaram um contra-ataque de almanaque. A jogada começou com Gustavo Coutinho pela ponta direita e acabou nos pés dele na pequena área.

Coutinho começou a jogada driblando os marcadores e tocou para Lucas Lima. A bola passou pelos pés de todos os membros do ataque, do lado direito para o esquerdo e acabou voltando nos pés do centroavante.

O Vila Nova ainda tentou reagir na etapa final, mas não teve jeito. Mesmo tendo melhores momentos, não conseguiu passar pelo goleiro Caíque França, que fez grandes defesas para garantir a vitória. Placar final: 2x0 para o Sport.

Veja as notas do time do Sport contra o Vila Nova

Em parceria com o Escrete de Ouro, da Rádio Jornal, o Blog do Torcedor começará a divulgar as notas dos jogadores dos clubes pernambucanos nas partidas do Campeonato Brasileiro. Nesta sexta-feira (26), as notas foram dadas pelo comentarista Ednaldo Santos. Veja abaixo: