SÉRIE A

Resultado do jogo do Vasco hoje (27): Veja o placar de Vasco x Criciuma na Série A

Vasco e Criciúma entraram em campo pela Série A do Campeonato Brasileiro

Túlio Feitosa

Publicado em 27/04/2024 às 17:20 | Atualizado em 27/04/2024 às 17:58

O Vasco retornou aos gramados diante do Criciúma, neste sábado (27), e acabou sendo goleado em pleno São Januário por 4 a 0, em duelo válido pela quarta rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Com esse resultado Cruzmaltino chegou em sua terceira derrota consecutiva e acabou caindo para a 16ª colocação, somando apenas três pontos, já que venceu o Grêmio na rodada de estreia.

O Criciúma, que começou a rodada com dois pontos somados e uma rodada a menos, entrou em campo ainda sem perder na Série A e conquistou a primeira vitória. Fellipe Mateus - duas vezes -, Yannick Bolasie e Higor Meritão foram os autores dos gols do Tigre.

Resultado de Vasco x Criciúma hoje (27)

O Vasco mostrou domínio na posse de bola, mas sem objetividade. Já no primeiro tempo, o Criciúma mostrou o cartão de visitas, abrindo o placar com Fellipe Mateus aos 32 minutos. O meia aproveitou o goleiro Cruzmaltino mal posicionado para acertar um chute de fora da área e balançar as redes.

Mas o Tigre não parou por aí e fez ainda mais bagunça no segundo tempo. Aos 2 minutos, Fellipe Mateus voltou a brilhar e ampliou o placar. Já aos 9, Yannick Bolasie aproveitou espaço na ponta direita para fazer o terceiro do Criciúma.

A goleada foi formada aos 23 minutos, quando Higor Meritão aproveitou a sobra de bola na pequena área para cabecear para o fundo do gol. O Criciúma venceu o Vasco por 4 a 0.

Próximo jogo

O Vasco retorna aos gramados na quarta-feira (1º) diante do Fortaleza pela Terceira Fase da Copa do Brasil. A bola rola a partir das 19h, horário de Brasília, na Arena Castalão - em Fortaleza-CE.

Já o Criciúma encara o Bahia na Copa do Brasil nesta terça-feira (30), também às 19h, na Arena Fonte Nova, em Salvador-BA.