Jovem promessa da Fórmula 1 é considerado mais valioso que Neymar e Cristiano Ronaldo

Piloto da McLaren promete ser destaque da principal competição automobilística do mundo em breve

Um dos principais esportes do Mundo, a Fórmula 1 sempre apresenta importantes atletas que irão fazer história no futuro

Pensando nisto, o grupo Sports ProMedia divulgou uma lista com os atletas mais valiosos do mercado

Claro que os nomes de Verstappen e Hamilton não poderia faltar logo nas primeiras posições, mas alguns atletas, surpreenderam ao aparecer

IR PARA BLOG DO TORCEDOR

Como o caso do britânico da McLaren, Lando Norris, de apenas 23 anos

O piloto aparece na 25ª posição, à frente de nomes como Neymar e até Cristiano Ronaldo

Filho de um dos homens mais ricos de Bristol, Lando é o segundo de quatro filhos do casal Adam e Cisca Norris

O jovem iniciou sua carreira como nas pistas de 2016, quando foi confirmado para competir com a Carlon, no Campeonato Europeu de Fórmula 3 da FIA, que aconteceu no ano seguinte

Nesta competição, ele se sagrou campeão com 441 pontos e subindo no pódio em 11 oportunidades

Em 2017, Norris foi confirmado como piloto júnior da McLaren

Em novembro do mesmo ano, o jovem como piloto de testes e reserva da escuderia para a temporada de 2018

Ainda pela Calin, Norris conquistou o vice do Campeonato de Fórmula 2 da FIA, fazendo com que começasse a ser observado

Em setembro de 2018, Lando foi anunciado como piloto titular da McLaren onde disputaria a competição principal

Na atual temporada, Lando aparece na 7ª posição da classificação com 136 pontos conquistados

O piloto agora tentará conquistar mais pontos e quem sabe, vencer as próximas competições

Confira todas as informações do Grande Prêmio dos Estados Unidos que acontece neste final de semana