CHAMPIONS LEAGUE

Qual canal vai transmitir INTER DE MILÃO X BENFICA hoje (19/04)? Vai passar TNT, SPACE ou HBO MAX? Veja horário, escalações e onde assistir INTER DE MILÃO X BENFICA AO VIVO

Benfica precisa reverter desvantagem de dois gols para avançar à semifinal da Champions

Victor Peixoto

Publicado em 19/04/2023 às 14:30

Nesta quarta-feira (19), às 16hInter de Milão Benfica se enfrentam, no San Siro, na Itália, pelo jogo da volta das quartas-de-final da Champions League.

Na partida de ida, no Estádio da Luz, o revés foi grande para o Benfica, que ainda não havia perdido em toda a competição. Derrota por 2 x 0 e agora a obrigação de vencer, fora de casa, por três gols de diferença para conquistar a vaga nos 90, ou 120 minutos.

Se vencer por dois gols, leva a decisão para a Prorrogação. Persistido o resultado, de empate no agregado, a decisão será nos pênaltis.

Inter, que não vem bem no Campeonato Italiano, faz grande campanha na Champions e está muito próximo de enfrentar o Milan na semifinal, num dos maiores clássicos do mundo.