Palmeiras

RESULTADO DO JOGO DO PALMEIRAS HOJE, 29/04: Veja placar de Palmeiras x Corinthians pelo Brasileirão

O Palmeiras largou na frente do Corinthians e segurou a vitória no clássico pela terceira rodada do Brasileirão

Publicado em 29/04/2023 às 19:21 | Atualizado em 29/04/2023 às 22:32

Palmeiras e Corinthians se enfrentaram neste sábado (29) no Allianz Parque. O duelo foi válido pela terceira rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

No Brasileirão, o Palmeiras tem uma vitória (Cuiabá) e um empate (Vasco). Já o Corinthians somou um triunfo (Cruzeiro) e uma derrota (Goiás).

ONDE FOI TRANSMITIDO O JOGO DO PALMEIRAS HOJE?

O clássico deste sábado entre Palmeiras x Corinthians não tem transmissão na TV aberta. O jogo será exibido apenas pelo canal fechado Premiere.

PALMEIRAS X CORINTHIANS

VEJA AS ESCALAÇÕES DE PALMEIRAS E CORINTHIANS

PALMEIRAS

CORINTHIANS

VEJA RESULTADO DO JOGO DO PALMEIRAS HOJE

O primeiro tempo entre Palmeiras x Corinthians acabou com vitória por 2x0 do Verdão. Os gols alviverde foram marcados por Murilo e Raphael Veiga.

No segundo tempo, o Timão descontou com Piquerez (contra). Placar final: Palmeiras 2x1 Corinthians.