BOCA X FLUMINENSE AO VIVO

RESULTADO BOCA X FLUMINENSE HOJE (4): Quem ganhou, Fluminense ou Boca Juniors? Veja o placar da Final da Libertadores

Fluminense e Boca Juniors decidiram a Libertadores 2023

Túlio Feitosa

Publicado em 04/11/2023 às 16:45 | Atualizado em 04/11/2023 às 19:45

A bola rolou para Boca Juniors x Fluminense às 17h (de Brasília) deste sábado (4), pela Final da Copa Libertadores da América. Decidido em jogo único, o Fluminense bateu o Boca por 2 a 1 na prorrogação e conquistou o título continental pela primeira vez.

O Fluminense entrou em campo buscando título inédito, enquanto o Boca Juniors quis fazer valer o peso da camisa na competição sul-americana. A partida aconteceu no Maracanã e o Tricolor das Laranjeiras contou com apoio em peso do seu torcedor no Rio de Janeiro-RJ.

RESULTADO BOCA X FLUMINENSE HOJE (4)

A bola rolou às 17h no Maracanã em duelo disputado com ambas equipes cautelosas, já que a partida vale o troféu da competição.

Em duelo entre Brasil x Argentina, foi dos pés de um argentino que saiu o primeiro gol da partida, mas a favor da equipe carioca. Aos 36 minutos do primeiro tempo, Germán Cano recebeu bola na entrada da pequena área e bateu de primeira para abrir o placar.

A reação dos argentinos veio na metade do segundo tempo. Advíncula conduziu a bola pela entrada da grande área e acertou um belo chute, sem chances para o goleiro Fábio, aos 27 minutos.

Fluminense e Boca Juniors empataram o jogo em 1 a 1 e levaram a decisão para a prorrogação.

O Fluminense começou a prorrogação com todo gás, sendo recompensado após grande gol de John Kennedy, que colocou o Tricolor na frente nos primeiros 15 minutos adicionais. A partida terminou 2 a 1 para o Flu, que se sagrou campeão da Libertadores pela primeira vez.

Ficha do jogo: Boca Juniors x Fluminense