O Arsenal, atual líder da Premier League, dominou a partida contra o Tottenham na casa deles

Saka marcou o primeiro gol no primeiro tempo após finalizar cruzado e Lloris ter falhado na tentativa da defesa

RICHARLISON DISCUTIU COM MARTINELLI

O Tottenham jogou ontem (15) o clássico do Norte de Londres contra o Arsenal em casa e perdeu por 2x0

Odegaard finalizou de longe e marcou o segundo gol do Arsenal contra o Tottenham ainda no primeiro tempo

IR PARA BLOG DO TORCEDOR

No primeiro tempo o Arsenal dominou o jogo. Parecia que os Gunners estavam jogando em casa.

No segundo tempo o Tottenham acordou para a partida, mas mesmo assim não foi o suficiente para reverter o placar

Richarlison não estava jogando os últimos jogos do Tottenham, pois se machucou no jogo Brasil x Croácia, quando o Brasil foi eliminado

Ontem (15) foi o primeiro jogo de Richarlison do ano e ele não entrou muito bem, além de não ter marcado gol, discutiu com Martinelli e Ramsdale

Quando Martinelli foi bater o escanteio, Richarlison, que naquele momento estava no banco de reservas, foi tirar satisfação com Martinelli

Martinelli estendeu a mão para Richarlison, mas o pombo deixou Martinelli no vácuo, pois segundo Richarlison, os jogadores do Arsenal estavam 'segurando o jogo'

No final do jogo Ramsdale mostrou o escudo do Arsenal para torcida do Tottenham e Richarlison colocou o dedo na cara do goleiro e o empurrou.