VINICIUS JUNIOR VAI DEIXAR O REAL MADRID APÓS O CASO DE RACISMO?

Confira os detalhes sobre a possível saída do ponta Real Madrid

No último domingo (20), Vini Jr sofreu ataques racistas de boa parte da torcida do Valencia

Enquanto o jogo estava 1x0 para o Valencia, aos 25 minutos do 2º tempo, alguns torcedores do Valencia começaram a chamar Vini Jr de "Mono", ou seja, "Macaco"

Vini Jr avisou ao árbitro que paralisou o jogo por 8 minutos, nesse momento o sistema de som do Mestalla pediu para "encerrar as manifestações racistas"

IR PARA BLOG DO TORCEDOR

Depois de 8 minutos com o jogo parado, a partida retornou, mas Vini Jr já estava desestabilizado emocionalmente

Próximo do fim da partida, Vini Jr se envolveu numa confusão com o goleiro do Valencia, levou o segundo amarelo e foi expulso

Durante a confusão, o atacante do Valencia Hugo Duro deu um "mata-leão" em Vini Jr, e não levou nem um cartão amarelo

Depois do jogo, nas redes sociais, Vini Jr postou um texto enorme e no final deu a entender que ele poderia deixar o Real Madrid

"...Mas eu sou forte e vou até o fim contra os racistas. Mesmo que longe daqui", desabafou Vini Malvadeza

Vini Jr tem contrato com o Real Madrid até junho de 2027 e a rescisão do contrato dele é de 1 bilhão de euros (R$ 5,4 bilhões de reais)

É quase impossível do ponto de vista financeiro, Vini Jr sair do Real Madrid.