QUER GANHAR MASSA MUSCULAR?
Confira os benefícios da pasta de amendoim e como fazer em casa
A pasta de amendoim, também chamada de manteiga de amendoim, é uma forma fácil de adicionar calorias e gorduras boas na dieta, o que faz com que se ganhe peso de forma saudável.
Ou seja, a pasta de amendoim é uma ótima aliada para quem deseja o ganho de massa muscular, pois estimula naturalmente o crescimento muscular.
BENEFÍCIOS DA PASTA DE AMENDOIM
- Rica em proteínas;
- Hipercalórico natural;
- Gorduras boas, como o ômega 3;
- Favorece a contração muscular;
- Rica em vitaminas do complexo B;
- Previne lesões musculares.
COMO FAZER EM CASA
Para fazer a pasta de amendoim tradicional, basta colocar 1 xícara de amendoim sem pele torrado no processador ou no liquidificador e bater até formar uma pasta cremosa, que deve ser armazenada em um recipiente com tampa na geladeira. Uma dica é antes de colocar no processador ou liquidificador, deixar por cerca de 10 minutos no forno baixo, pois assim é possível garantir mais cremosidade.