pernambucano

Outra pancada no lanterninha

O América foi até o sertão enfrentar o Serra Talhada e sofreu sua 12ª derrota no Estadual

Do JC Online
Publicado em 07/03/2012 às 22:45

O lanterna América até que tentou, mas não conseguiu ser superior ao Serra Talhada, nesta quarta, e perdeu o duelo no Sertão, por 1x0. O gol da vitória do Cangaceiro foi marcado aos 20 minutos da segunda etapa. Após confusão na área, Júnior Mineiro aproveitou a sobra e balançou a rede.

O Periquito ainda desperdiçou uma oportunidade com Curinga, em cobrança de pênalti que parou na trave.
Com o resultado, a equipe sertaneja chega aos 19 pontos e sobe para a sétima posição.

O América, por sua vez, se mantém na lanterna do Estadual, somando apenas três pontos em 15 rodadas disputadas e ainda sem vencer na competição – foram três empates, contra Sport, Petrolina e Náutico. Além disso, a equipe ainda conta com um saldo negativo de 23 gols.

No domingo, o Mequinha volta a campo para enfrentar o Sport, no Ademir Cunha. Já o Serra Talhada vai à Santa Cruz do Capibaribe, onde encara o Ypiranga, adversário direto pela Série D nacional.