Europa

David Luiz apaga marca de spray e tenta facilitar cobrança de falta

Da Folhapress
Publicado em 18/02/2015 às 12:46
O jogador apagou a marca de spray feita pelo árbitro para posicionar a bola e fez uma outra ao lado, um pouco mais para o centro do campo - FOTO: Foto: FRANCK FIFE / AFP

Paris Saint-Germain e Chelsea ficaram no empate por 1 a 1 na terça-feira (17), em Paris, pelas oitavas de final da Liga dos Campeões. E para tentar ajudar o time francês a vencer, o zagueiro David Luiz usou um artifício nada convencional.

Aos 43min do primeiro tempo, quando a equipe inglesa vencia por 1 a 0, o PSG conseguiu uma falta na entrada da área.

E com o intuito de dar uma força para o atacante Zlatan Ibrahimovic, autor da cobrança, David Luiz apagou a marca de spray feita pelo árbitro para posicionar a bola e fez uma outra ao lado, um pouco mais para o centro do campo.

A tentativa de facilitar o chute para o sueco, porém, não funcionou. Ibrahimovic, que tinha uma boa posição para um cruzamento, preferiu o chute e mandou a bola por cima do gol.

No segundo tempo, o PSG conseguiu empatar a partida com um gol do atacante Cavani. Ivanovic marcou para o Chelsea.