Copa América

Brasil derrota Haiti por 7x1 na Copa América

Publicado em 08/06/2016 às 22:34
Seleção brasileira se aproveitou da fragilidade do adversário e conquistou sua primeira vitória na competição - FOTO: Foto: Hector Retamal/AFP

A seleção brasileira garantiu sua primeira vitória na Copa América do Centenário ao massacrar o modesto Haiti por 7x1, com três gols de Philippe Coutinho, nesta quarta-feira (8/6), em Orlando, na segunda rodada do Grupo B da Copa América Centenário.

O meia do Liverpool anotou os dois primeiros gols do Brasil na competição, aos 13 e 28 minutos de jogo, e completou o "hat trick" ao fechar a goleada nos acréscimos.

Renato Augusto também balançou as redes duas vezes, aos 34 do primeiro tempo e aos 40 da etapa final. Os outros dois gols foram marcados Gabigol e Lucas Lima, ambos jogadores do Santos, que entraram depois do intervalo e deixaram sua marca aos 13 e 22, respectivamente.

A modesta seleção haitiana, que ocupa a 74ª posição no ranking da Fifa (o Brasil é o sétimo) teve o mérito de anotar o gol de honra, aos 24, com Marcelin.

O único ponto negativo para os comandados de Dunga foi o cartão amarelo recebido pelo volante Casemiro, que já tinha levado outro na estreia e terá que cumprir suspensão na partida que definirá a classificação às quartas de final, contra o Peru, no domingo, em Foxborough.