futebol de areia

Na areia, Sport tropeça em estreia

Rubro-negro perdeu para o Vasco, por 4x3, pela primeira rodada da Copa Brasil de futebol de areia

Do JC Online
Publicado em 07/03/2012 às 22:38

O Sport foi valente, mas não conseguiu segurar o Vasco da Gama nesta quarta, pela estreia na segunda edição da Copa Brasil de futebol de Areia, em Manaus, e perdeu por 4x3. A competição está sendo realizada no Centro Cultural Povos da Amazônia.

Na quinta (8), a equipe rubro-negra volta à areia para encarar o Flamengo, às 20h, enquanto o Vasco, atual vice-campeão do torneio, enfrenta a seleção da Suíça, convidada da organização da competição. O Grupo A, do qual fazem parte os leoninos, é o único que classifica os dois primeiros colocados para as semifinais, no sábado. Os outros dois (B e C) garantem apenas o líder.

Quem também jogou ontem foi o atual campeão da Copa, o Botafogo. Contando com o maior artilheiro em Mundiais da modalidade, o português Madjer, a equipe alvinegra bateu o Rio Branco-ES, na prorrogação, por 6x5.