hipismo

Cavaleiro é destaque da abertura do calendário de hipismo

Publicado em 25/02/2018 às 19:11
JC Markun/Divulgação
João Pedro subiu no pódio das três categorias que disputou na competição do final de semana - FOTO: JC Markun/Divulgação

O cavaleiro do Centro Hípico Zona Sul João Pedro Chaves foi o grande destaque da I etapa do ranking da Federação Equestre de Pernambuco, disputada no final de semana. O atleta disputou as categorias Preliminar (1,10m), Intermediária (1,20m) e Principal (1,30m) e subiu no pódio em todas as três provas de hipismo.

GERAL

No resultado geral, reunindo os dois dias, conquistou a série unificada de 1,10m, com a égua Cuantica. Guilherme Barros Lins, também do Centro Hípico Zona Sul, saltando com Visconde, ficou em segundo lugar. Quase cem cavaleiros e amazonas pernambucanos disputaram a competição que abriu oficialmente o calendário do esporte no Estado.