PAN

Darlan Romani fatura medalha de ouro e bate recorde

Brasileiro venceu a prova do arremesso de peso e estabeleceu nova marca pan-americana

Luana Ponsoni
Publicado em 07/08/2019 às 21:22
Luis Acosta/AFP
Darlan Romani ficou em quarto lugar na final da prova do arremesso de peso na Olimpíada - FOTO: Luis Acosta/AFP

O Brasil brilhou no atletismo nesta quarta-feira (7/8) dos Jogos Pan-Americanos de Lima, no Peru. No arremesso de peso, Darlan Romani conquistou o ouro e estabeleceu novo recorde pan-americano.

Darlan fez uma grande final, melhorando suas marcas a cada tentativa. Após os seis arremessos a que teve direito, o brasileiro saiu dos 20,81m para 22,07m, que passam a ser o novo recorde pan-americano. O anterior era de 21,69m.

A medalha de prata ficou com o norte-americano Jordan Geist, que fez 20,67m, e o bronze com o mexicano Aaron Muñoz, que obteve 20,56m como melhor marca.