Santa Cruz bate Centro Limoeirense por 2x0

Técnico Sandro Barbosa usou jogo para observar 23 jogadores, em Limoeiro

Do JC Online
Publicado em 26/06/2013 às 22:07

O jogo amistoso, na noite desta quarta-feira (26/6), contra o Centro Limoeirense, no Estádio José Vareda, em Limoeiro, serviu apenas para as observações do técnico Sandro Barbosa. Afinal, o Santa Cruz não atuava desde o dia 9 desde mês, quando enfrentou o CRB pela Série C do Brasileiro. O tricolor venceu por 2x0, placar do primeiro tempo com o time titular em campo, pois no segundo entrou outra equipe. Foram utilizados 23 jogadores.

Diante da fragilidade do adversário, o Santa Cruz tocou a bola com facilidade e marcou os dois gols. Aos 12 minutos, após cobrança de escanteio do meia Júnior Xuxa, o zagueiro Leandro Souza, de cabeça, fez 1x0. Depois aos 36, Raul acertou um belo chute e aumentou para 2x0 após receber um belo passe do atacante Dênis Marques. O artilheiro tricolor ainda teve a oportunidade de marcar por duas vezes, mas desperdiçou.

No segundo tempo, Sandro colocou em campo o time reserva. O Centro também fez várias mudanças na equipe, pois se prepara para a Série A2 do Pernambucano e o técnico Carlos Júnior também precisava analisar o seu grupo diante de um grande da capital.

As chances de gols foram poucas e o jogo teve uma queda técnica. Mesmo assim, o técnico tricolor pôde analisar melhor alguns jogadores como volante Ramirez e os dois zagueiros Leo Bahia e Carlos Santos, que podem ser contratados. O primeiro está em teste, enquanto o segundo estava no futebol da Arábia Saudita e caso consiga a liberação do Al-Ettifac, deve assinar contrato com o clube coral.

FICHA DO JOGO
Centro: Jonathan (Tiago); Júnior (Clayton), Bruno, Alemão e Lucas (Leo Morais); Marlon (Everson), William (Edson), Mateus (Eduardo Erê) e Juninho Recife (Ednaldo); Fábio Recife (Alagoano) e Brasinha (Índio). Técnico: Carlos Júnior. Santa Cruz: Tiago Cardoso (Fred) (Diego Lima); Everton Sena (Nininho), Leandro Souza (Leo Bahia), Renan Fonseca (Carlos Santos) e Tiago Costa (Panda); Tozo (Ramirez), Luciano Sorriso (Sandro Manoel), Raul (Jefferson Maranhão) e Júnior Xuxa (Leozinho); Flávio Caça-Rato (Anderson Salgueiro) e Dênis Marques (André Dias). Técnico: Sandro Barbosa. Árbitro: José Raimundo. Assistentes: José Marques e Sebastião Júnior.