recife

Sport vence Ceará por 2x1 e segue em terceiro na Série B

Rubro-negros bateram os cearenses na Ilha do Retiro, com dois gols de Marcos Aurélio

Do JC Online
Publicado em 13/08/2013 às 21:29

Mesmo com uma atuação irregular, o Sport conquistou mais três pontos na Série B do Campeonato Brasileiro. Os rubro-negros venceram o Ceará por 2x1, na Ilha do Retiro, na noite desta terça-feira (13), pela 14ª rodada da competição.

Com o resultado, o Leão permanece na terceira colocação, com 27 pontos. Na próxima sexta-feira, vai voltar a contar com o apoio do torcedor, diante do Atlético-GO.

Além de jogar mal, a partida foi ainda mais perigosa porque o time atuou com um jogador a menos boa parte da etapa final. O volante Rithely foi expulso aos 27 minutos, após tomar o segundo cartão amarelo em uma falta na entrada da área.

Quem salvou o Sport mais uma vez foi o atacante Marcos Aurélio. O jogador garantiu o placar para os donos da casa com dois gols de falta, aos 31 e aos 45 minutos da etapa inicial. Lulinha descontou para os visitantes aos 6 do segundo tempo.

Sport vence Ceará por 2x1 e segue em terceiro na Série B - Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem