Desencantou

Sport conta com ajuda de Leandro Pereira para vencer na Copa do Brasil

Atacante foi o principal destaque do Sport na vitória por 3x0 em cima do Sete de Setembro-MS pelo torneio nacional

Felipe Holanda
Publicado em 23/02/2017 às 6:14

O atacante Leandro Pereira, enfim, desencantou no Sport. E a alegria veio em dobro. Em seu quinto jogo disputado na temporada, o camisa 9 marcou dois tentos na vitória rubro-negra por 3x0 em cima do Sete de Setembro-MS, nesta quarta (22/2), na Ilha do Retiro, pela segunda fase da Copa do Brasil. Com muito oportunismo dentro da grande área, Leandro balançou as redes adversárias depois de cerca 239 minutos na “seca” de gols.

Letal, Leandro Pereira não teve piedade da defesa adversária e foi o principal nome da classificação rubro-negra à terceira fase do torneio nacional. O atacante buscou espaço pelo meio entre os zagueiros adversários e infernizou a defesa dos visitantes. Não demoraria para o primeiro gol, originário dos pés do próprio Leandro, que também anotou o segundo minutos depois (aos 10 e 24 da etapa inicial), em passes de Samuel Xavier e Rogério, pela ordem.

“Fico feliz pelos gols e agradeço a Deus por isso. É importante pelo momento, pela briga com André, que é bem normal e sadia. Acredito que a gente até possa jogar junto, mas aí é com Daniel (Paulista). Atacante sempre é cobrado por gols e comigo não é diferente, fico satisfeito de participar diretamente da vitória e ajudar o Sport a se classificar”, disse o avançado leonino.

O afinco de Leandro Pereira, sem dúvida, fez a zaga do Sete ter pesadelos. Dentro das quatro linhas, o camisa 9 não deu trégua à marcação adversária enquanto esteve campo – saiu para a entrada de André. Já do outro lado, a equipe do Mato Grosso do Sul ia se entregando aos poucos. O Sete não encontrava forças para esboçar uma reação a tempo e apenas “saboreava” o jogo mais importante de sua história no futebol.

Leandro Pereira, inclusive, também participou do terceiro gol do Sport na partida. O camisa 9 tentou a primeira finalização e, depois da confusão da defesa do Sete de Setembro na grande área, Rogério aproveitou a falha bizarra do goleiro Wendel para empurrar ao fundo do barbante e fazer 3x0, sacramentando a vitória rubro-negra na Ilha do Retiro.

BOA VISTA

O resultado positivo faz o Sport subir um degrau na Copa do Brasil. Na terceira fase do torneio nacional, o Leão enfrenta o Boa Vista-RJ em jogos de ida e volta marcados para os dias 8 e 15 de março – os mandos serão definidos em sorteio, que deve acontecer na próxima semana.