Culinária

Eduardo Freyre, Pedro Godoy e Simpson dos Santos à frente da nova aposta gastronômica da cidade: o Restaurante Omar

A abertura está marcada para o início de março

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JC

Publicado em 28/02/2024 às 18:51 | Atualizado em 28/02/2024 às 18:52
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O Restaurante Omar abre suas portas nos primeiros dias de março em Recife, com uma fusão entre as culinárias nipônica e contemporânea. O empreendimento é mais um fruto dos chefs e empresários Eduardo Freyre, Pedro Godoy e Simpson dos Santos.

Godoy destaca o desafio de trazer mais um empreendimento para o Recife e menciona que, ao lado de Simpson, pretende encantar os paladares, seguindo a linha minimalista, delicadamente ornamentada e com valorização dos insumos. Já Simpson dos Santos reforça o conceito em oferecer o melhor em termos de qualidade, práticas sustentáveis e excelência no preparo dos pratos. “Pesquisamos muito, conhecemos e fomos atrás dos melhores e mais incríveis métodos e manejos, para oferecer algo realmente especial. Queremos servir delícias à vocês", exaltou.

Com um ambiente acolhedor, projetado por A Casa Arquitetura, o Omar também terá o serviço de OMAKASE, modelo "eu confio em você", onde Simpson oferecerá um jantar japonês preparado com os melhores pescados, iguarias e produtos sazonais, mais frescos possíveis, servidos numa série de pratos surpresas para grupos de até seis pessoas, que poderão observar o preparo dos pratos no balcão.

 

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