Chefs de peso, carnes de primeira linha e muita música no ChurrasCarva
A quinta edição contou com um diferencial: a presença de churrasqueiras mulheres de diferentes partes do Brasil
Publicado em 28/09/2024 às 18:18
X
Notícia
É o fato ou acontecimento de interesse jornalístico. Pode ser uma informação nova ou recente. Também
diz respeito a uma novidade de uma situação já conhecida.
Artigo
Texto predominantemente opinativo. Expressa a visão do autor, mas não necessariamente a opinião do
jornal. Pode ser escrito por jornalistas ou especialistas de áreas diversas.
Investigativa
Reportagem que traz à tona fatos ou episódios desconhecidos, com forte teor de denúncia. Exige
técnicas e recursos específicos.
Content Commerce
Conteúdo editorial que oferece ao leitor ambiente de compras.
Análise
É a interpretação da notícia, levando em consideração informações que vão além dos fatos narrados.
Faz uso de dados, traz desdobramentos e projeções de cenário, assim como contextos passados.
Editorial
Texto analítico que traduz a posição oficial do veículo em relação aos fatos abordados.
Patrocinada
É a matéria institucional, que aborda assunto de interesse da empresa que patrocina a reportagem.
Checagem de fatos
Conteúdo que faz a verificação da veracidade e da autencidade de uma informação ou fato divulgado.
Contexto
É a matéria que traz subsídios, dados históricos e informações relevantes para ajudar a entender um
fato ou notícia.
Especial
Reportagem de fôlego, que aborda, de forma aprofundada, vários aspectos e desdobramentos de um
determinado assunto. Traz dados, estatísticas, contexto histórico, além de histórias de personagens
que são afetados ou têm relação direta com o tema abordado.
Entrevista
Abordagem sobre determinado assunto, em que o tema é apresentado em formato de perguntas e
respostas. Outra forma de publicar a entrevista é por meio de tópicos, com a resposta do
entrevistado reproduzida entre aspas.
Crítica
Texto com análise detalhada e de caráter opinativo a respeito de produtos, serviços e produções
artísticas, nas mais diversas áreas, como literatura, música, cinema e artes visuais.
Uma edição diferenciada do ChurrasCarva aconteceu na tarde deste sábado (28), no Terraço Carvalheira, que fica no Shopping Recife. Com mais de 25 atrações, a 5ª edição do evento reuniu chefs de lugares diferentes do Brasil para apresentar cortes de carnes e proteínas nobres. A grande estrela foi, como de costume, a carne bovina, que foi representada de diferentes formas: com stands de chorizo, cupim, hambúrguer, costela, picanha e muitas outras. Entretanto, as aves, porco e frutos do mar estavam imperdíveis, até pirarucu amazônico, produzido em cima das famosas folhas, foi feito. Destaque especial, também, para as ostras diretamente de Santa Catarina e o salmão, servido por Manu Caldas.
O que era uma celebração do churrasco, virou uma celebração da boa gastronomia e diversão. As bebidas, como uma típica festa no Padrão Carvalheira, não deixou a desejar: bares espalhados, sem congestionamento e sem fila. Ainda nessa edição, um pedido dos consumidores foi atendido: a presença de sobremesas para os que não dispensam um docinho. Os stands de Karina Maranhão do Café KM, e do Melhor Pudim da Vida foram muito apreciados pelo público. Tudo isso embalado por muito rock nacional e internacional, com direito a apresentações ao vivo de diferentes cantores: Mac Fly, Parachutes, Agna, AllyCats e DJ DaMata comandaram a festa até o seu fim.