Hambúrguer feito com grão-de-bico para matar a vontade de fast food

Publicado em 28/09/2016 às 16:13 | Atualizado em 28/09/2016 às 16:21
Folhas e verduras são ideais para incrementar o prato
FOTO: Folhas e verduras são ideais para incrementar o prato
Leitura:
Um bom hambúrguer está entre as guloseimas mais consumidas no mundo. Feito com carne processada e, geralmente, frio em gorduras como a manteira, o prato acaba não sendo uma das pedidas mais saudáveis, principalmente se consumido acompanhado de queijos como o cheddar, bacon e molhos à base de maionese. Para dar uma aliviada na vontade de quem é fã da comida, mas está tentando seguir uma alimentação mais saudável, o Blog traz a receita de um hambúrguer vegano, feito de grão-de-bico. Para deixar o seu hambúrguer ainda mais saudável, exagere nas folhas e verduras para acompanhar e escolha um pão integral de verdade (verifique, no rótulo, se a farinha de trigo integral é o primeiro ingrediente do produto). Depois é só comer sem culpa, mas sem esquecer de voltar à dieta na refeição seguinte. Confira o passo a passo da receita:

Últimas notícias