Os cinco melhores peixes para ganho de massa magra

Publicado em 07/11/2018 às 15:08 | Atualizado em 07/11/2018 às 15:18
NE10
FOTO: NE10
Leitura:
O consumo de peixes é uma das melhores formas de atingir a dose diária de proteína.  A carne é mais magra do que a de animais terrestres e tem alto nível proteico. O tipo de gordura presente é extremamente benéfico para diversas atividades no organismo. Também contêm selênio e iodo, mineiras que ajudam no metabolismo. Os peixes costumam ainda ser de fácil digestão. Esse fato tem ligação com a textura da carne, que se dissipa com mais facilidade e aumenta a possibilidade de absorção da proteína presente na carne.

Confira o ranking dos melhores peixes para ganhar massa magra

Linguado O linguado é uma ótima fonte de vitamina B, magnésio e fósforo. Excelente para dar energia, além de fortalecer, além de aumento de massa magra, ajuda no fortalecimento dos ossos. Informações nutricionais 170 Gramas de linguado 22g de proteína 2g de gordura 154 calorias Atum O atum é um dos peixes mais consumidos no mundo todo. É ótimo para quem tem dificuldade em deixar a carne vermelha em algumas refeições. O peixe é extremamente carnudo, e seus filés são suculentos, além de serem recheados de vitamina, nutrientes e proteína. Informações nutricionais 170 Gramas de atum 50g de proteína 8g de gordura 244 calorias Sardinhas São um ótimo custo benefício para saúde e evolução muscular. Sardinhas estão na parte mais baixa da cadeia alimentar, isto significa que a contaminação com mercúrio é menor que em outros peixes, além de ser uma espécie mais sustentável. As sardinhas são ricas em vitamina B 12, Ômega 3 e cálcio, além de uma ótima fonte de proteína. Informações nutricionais 170 Gramas de Sardinha 42g de proteína 18g de gordura 348 calorias Truta  Contém diversos minerais e nutrientes importantes para evolução muscular. Ferro, cálcio, magnésio e cobre. Cerca de 160 gramas do peixe vai ser o suficiente para atingir a necessidade diária de vitamina B 3. Contém ainda quase 200% da dose diária de vitamina B 2. Informações nutricionais 170 Gramas de truta 40g de proteína 12g de gordura 252 calorias Salmão  Além da boa quantidade de proteína, é rico em ômega 3. Faz bem, inclusive, para o cérebro e o coração. Excelente fonte também de vitamina D, importante para a absorção do cálcio pelo organismo. Rinco também em vitaminas do complexo B e selênio. Informações nutricionais 170 Gramas de salmão 38g de proteína 20g de gordura 350 calorias

Últimas notícias