Gastronomia

Box Experience une praticidade do delivery à participação do cliente no preparo da refeição

Criada por Michelline Rebello, a iniciativa leva em casa refeições completas e itens para montar a mesa

Flávia de Gusmão
Cadastrado por
Flávia de Gusmão
Publicado em 03/09/2020 às 9:15
DIVULGAÇÃO
CONTEÚDO Caixa acomoda refeições, utensílios e até buquê de flores - FOTO: DIVULGAÇÃO
Leitura:

Conectar pessoas em tempo de isolamento. Esta foi a premissa que levou a empresária e party designer Michelline Rebello, à frente do Atelier Gourmet (@ateliergourmet1), a criar a Box Experience. Com a completa paralisação do segmento de eventos por conta das medidas de controle da pandemia, Michelline precisou se reinventar e quis fazer isso numa empreitada agregadora. Ao se juntar ao grupo Mulheres do Bem — um projeto que tem o objetivo de gerar recursos financeiros e dar visibilidade para mulheres empreendedoras do Brasil — conheceu profissionais de outras áreas, encontrando o formato que julgava ideal.

O lançamento da Box Experience nasceu no Dia dos Namorados e, já a partir daí, mostrou seu potencial de aceitação. Numa caixa em MDF, foram adicionados os itens necessários para uma perfeita refeição a dois. O objetivo não era replicar a praticidade do delivery — isso o mercado já oferecia em quantidade e qualidade.

A proposta de Michelline era um meio termo entre o delivery e o trabalho de começar a preparar a comida do zero. O recipiente trazia, então, entrada, prato principal e sobremesa para serem finalizados em casa. E não só isso: elementos decorativos como velas, sousplat, flores, guardanapos e mimos especiais também faziam parte do pacote.

 
 
 
Ver essa foto no Instagram

Olha ai? como ficou a nossa nova Box ?????????‍????????????????????? Linda e deliciosa! Ontem tivemos o prazer de fazer o pre?-lanc?amento da Box Experience Sabores do Mediterra?neo e parece que foi super aprovada! @mozartborba ? ? Desliza pro lado pra voce?s verem um pouquinho mais dela!?? A Box Casal conte?m: ???? 2 Menus Completo (entrada + principal + sobremesa) @joaofilipe.artedecozinhar ???? 2 souplasts com capa e 2 guardanapos bordados com palavras positivas @laflorytabledecor ???? 1 Bouquet floral @deamedeiros ???? Castic?al com vela @ateliecristianeacioli ???? 1 mimo croche? do corac?a?o @superjoaquimcoracao ???? 6 balas belgas @monedidier ???? 2 Drinks tema?ticos @pinacocktails ???? Recomendac?a?o de carta de vinhos harmonizada assinada por @enogourmet @temfesta.wines ???? 1 caixa em MDF ???? 1 Card personalizado @onlinegrafica ?Reservas com 48h de antecede?ncia! ???? Entregas a partir de 02/09 para tudo o me?s de setembro! ???? 9 9631 1004

Uma publicação compartilhada por Por Michelline Rebello (@ateliergourmet1) em

Parceria é palavra-chave na concepção da Box Experience. Na primeira investida, o chef João Filipe, do Arte de Cozinhar, assinou os pratos que seriam degustados pelo casal. Cada um dos acessórios que comporiam o cenário trazia, também, a marca de empresas de vários setores, de floricultura a mesa posta; de artesanato a bombons especiais. Michelline Rebello agindo como uma espécie de curadora, uma maestrina que tinha como função montar toda aquela sinfonia. "Estamos todos no mesmo barco, é preciso remar juntos", costuma dizer.

A boa recepção estimulou mais uma caixa: a Bella Itália (parceria com o Buca Trattoria), para o Dia dos Avós, seguida pela Tradições Portuguesas, como homenagem ao Dia dos Pais, desta feita com o menu assinado pelo chef Francisco Rebello, do Douro In do RioMar Shopping. Neste mês de setembro, o lançamento é o Celebre a Vida — Sabores do Mediterrâneo, que volta a ser assinado pelo chef João Filipe.

COMO FUNCIONA

A reserva, com 48 horas de antecedência, se dá pelo WhatsApp 9.9631-1004 e as opções são caixas para duas ou quatro refeições (R$ 380 e R$ 730). No pacote do Celebre a Vida — Sabores do Mediterrâneo constam itens da La Flory Table Decor; castiçal com vela da artesã Cristiane Acioli; buquê floral assinado por Déa Medeiros; drinques temáticos criados por Pina Cocktails e balas crocantes da Simone Didier. A caixa ainda pode ser incrementada com vinhos e espumantes harmonizados pela sommelier Amanda Loyo em parceria com a Tem Festa Wines.

 
 
 
Ver essa foto no Instagram

??????????Tem novidade chegando!!! E vem cheia de talentos! ???? E? a nossa ???? Box Experience Celebre a Vida - Sabores do Mediterra?neo! ?????? Uma box sensorial inspirada na simplicidade da cozinha mediterra?nea com os aromas e cores irresisti?veis! Momento de celebrar! ???? Com seu amor, seus amigos, sua fami?lia! E tambe?m perfeito para presentear algue?m que amamos! ???? Itens da Da Box ???? ????‍???? Menu completo: entrada, prato principal e sobremesa @joaofilipe.artedecozinhar ?? Souplast com capas e guardanapo de linho bordado @laflorytabledecor ???? Bouquet Floral @deamedeiros ?? Corac?a?o em croche? @suoerjoaquimcoracao ?? ???? Balas crocantes @monedidier ???? ???? ????Espumante e vinhos @temfestawines ????? Carta de harmonizac?a?o assinada por Amanda Loyo @enogourmet ????? ???? Drinks tema?ticos @pinacocktails ?Castic?al e velas @ateliecristianeacioli ???? Bouquet garni @chellarebellodecor ?Itens de higienizac?a?o e seguranc?a @setsistemas Temos box ???? para 1, 2 e 4 pessoas. ???? Encomendas antecipadas: ???? 9 9631 1004

Uma publicação compartilhada por Por Michelline Rebello (@ateliergourmet1) em

O cardápio tem como leitmotiv os sabores e aromas primaveris, atribuídos a setembro, e mesmo quem não é versado em cozinhar pode finalizá-lo sem grandes problemas. O folheto que acompanha os itens é bem explicativo, trazendo informações sobre finalização e apresentação dos pratos; modo de servir o coquetel e dicas de montagem de mesa, tudo isso acompanhado de fotos para não restarem dúvidas.

As opções de entrada são: salada de tomate-cereja com verdes tostados e gaspacho ou escabeche de saramunete; como pratos principais: arroz de camarão ou petit pois à francesa com picles de abacaxi e filé de peixe ou filé mignon com gratin de batatas. Sobremesa única é a Terrinha de Cacau, uma musse de chocolate com crumble de cacau e canela. Os drinques preparados pelo Pina Cocktails são o Me Gusta (gin, vinho tinto, especiarias, mix de frutas tropica) e o Al Di Lá (gin, vinho branco, xarope de limão siciliano, suco de lichia), ambos deliciosos.

 

Comentários

Últimas notícias