crise

Fogaça diz que teve que fechar restaurante e demitir 200 funcionários devido ao coronavírus

Declaração foi feita em entrevista ao Canal do Datena, no YouTube, nesta quinta-feira (4)

Bruna Oliveira
Cadastrado por
Bruna Oliveira
Publicado em 04/06/2020 às 17:00 | Atualizado em 04/06/2020 às 17:13
Foto: Reprodução/Instagram
Restaurante de Henrique Fogaça no Rio de Janeiro fechou devido à pandemia do novo coronavírus - FOTO: Foto: Reprodução/Instagram

Em entrevista ao Canal do Datena, no YouTube, o jurado do MasterChef Henrique Fogaça, da TV Bandeirantes, declarou nesta quinta-feira (4) que teve que fechar seu restaurante no Rio Janeiro e demitir 200 funcionários por causa da pandemia do novo coronavírus.

“Um mês você segura; dois meses você vai pro buraco”, afirmou Fogaça. Segundo o ele, os gastos com o shopping no Rio de Janeiro, onde ficava situado o restaurante do Rio, o obrigaram a tomar a decisão.

Além disso, Fogaça também declarou durante entrevista que em São Paulo, onde fica localizado seu outro restaurante, a operação está mantida. No entanto, de acordo com ele, o delivery só fornece 15% do faturamento.

"Estou contando moeda para pagar contas básicas e manter o restaurante respirando. Não teve alívio fiscal, isso complicou”, completou.

De acordo com Fogaça, a expectativa é de voltar a reabrir seu restaurante em São Paulo no próximo dia 15 de junho.

Comentários

Últimas notícias