Da internet para a televisão

ATÉ JÁ! Live é despedida do Cozinhando em Casa. Chef Rivandro assume o Sabor da Gente

Publicado em 31/07/2020 às 6:00
LUISI MARQUES/JC IMAGEM
DELÍCIAS Chef Rivandro França em ação no estúdio do Sabor da Gente - FOTO: LUISI MARQUES/JC IMAGEM
Leitura:

No últimos meses, o Cozinhando em Casa levou diversidade de temperos, texturas e sabores em receitas ensinadas pela internet. Com a participação de chefs pernambucanos, o quadro conquistou os internautas, que participaram votando nos pratos que queriam aprender. O chef Rivandro França ganhou destaque na sua participação e passou a comandar a atração, que terá uma live de despedida hoje, a partir do meio-dia, nas redes sociais do Sistema Jornal do Commercio de Comunicação.

Para a despedida do quadro, o chef Rivandro vai preparar uma receita escolhida pelo público. Uma enquete online ficou disponível no site da TV Jornal com as opções de pastéis doces com recheios surpreendentes ou uma receita surpresa com chocolate. Com 60% dos votos, a segunda opção foi escolhida e o chef já adianta que o que não vai faltar são oportunidades para aprender. "O público pode esperar uma live doce, cheia de alegria e gratidão. Vamos fazer chocolate e brincar com as possibilidades", comenta.

Além da receita, o público pode se preparar para um sorteio de quatro cestas - duas no Recife e duas em Caruaru - com quitutes feitos pelo chef. O sorteio será por meio de um formulário, onde os participantes vão sinalizar se a retirada será feita na sede da TV Jornal Recife ou Caruaru. As cestas serão compostas com um mix de seis doces regionais (dois de macaxeira, dois de ganache e dois de banana com parmesão), uma porção de bolo de rolo, um potinho de cocada mole e uma cocada de corte.

Rivandro encerra o quadro Cozinhando em Casa, mas não vai sair do dia a dia dos pernambucanos. Isso porque o chef, a partir da segunda-feira (3), às 10h50, passa a comandar o Sabor da Gente, na tela da TV Jornal.

"O público pode esperar muitos sabores, técnicas simples para o dia a dia, mas também vamos falar de sonhos, como a cozinha muda a vida das pessoas e a valorização dos ingredientes simples. Vamos mostrar que a alta gastronomia está no simples bem feito, trazendo minha história de vida e mostrando que ela pode acontecer com você do outro lado da tela. Basta sonhar e cozinhar seus sonhos no ponto certo", complementa.

Comentários

Últimas notícias