Menos mesas nos salões, o sorriso dos garçons apenas no olhar e cardápios de papel banidos. Tem sido assim o “novo normal” dos restaurantes do Grande Recife, desde a reabertura do setor na última segunda-feira (20). Mas uma coisa não muda. As comidas bem temperadas e feitas com cuidado para agradar a clientela, que há tempos esperava uma oportunidade para sair de casa. Com o JC Clube, os assinantes do Jornal do Commercio têm descontos especiais em vários restaurantes, lanchonetes e outros estabelecimentos do setor gastronômico. Para ter acesso aos descontos, é necessário levar até o restaurante o aplicativo JC Clube, disponível para Android e iOS.
Com 80% do cardápio composto por pratos de frutos do mar, o Guaiamum Gigante, no Parnamirim, Zona Norte do Recife, reabriu as portas se propondo a receber 60% a menos da capacidade de público. “Antes, nós tínhamos 110 mesas. Agora, são apenas 45 para garantir o distanciamento dos clientes. Também adotamos medidas como totens e dispensers de álcool em gel espalhados na entrada do restaurante e em todas as mesas”, explicou o proprietário, Cristiano Falcão.
Quem visita o Guaiamum pode se deliciar com toda uma variedade de camarões, caranguejos e, claro, guaiamuns. Localizado na Rua Dr. José Góes, 299, o restaurante funciona de segunda a sábado das 11h às 20h (com delivery até às 22h). Aos domingos, o restaurante abre às 10h30 e vai até às 17h30. O telefone de contato é o (81) 3441-1509. O desconto para os sócios do JC Clube é de 10%. O Instagram do restaurante é o @guaiamumgigante.
Quem gosta de comer uma boa carne sabe que encontra os melhores pratos no Galetus, em Boa Viagem, no IPSEP, no Shopping Guararapes (em Jaboatão), e no bairro do Timbi, em Camaragibe. Os sócios do JC Clube têm 10% no valor final da mesa. Tendo como carro-chefe o galeto tradicional (acompanha arroz, feijão macassar, batata frita, farofa de bacon e vinagrete) por R$ 52,90, os restaurantes da rede estão abrindo todos os dias das 11h às 20h. Lá, os clientes também estão cercados de cuidados - desde o tapete sanitizante e aferição de temperatura na entrada até os EPIs (equipamentos de proteção individual) usados pelos funcionários.
“Somos uma empresa familiar genuinamente pernambucana e estamos novamente aqui, de portas abertas para atender nossos clientes. Agradecemos de coração pela confiança”, diz o diretor de Marketing do Grupo Galetus, Paulo Henrique Lucianetti, anunciando novidades: “em agosto, vamos abrir uma nova unidade em Olinda. Também estamos com as obras adiantadas de outra unidade nos Aflitos que deve ser inaugurada, no mais tardar, no início de setembro”, contou. No Instagram, sigam o @Galetus.
PIZZA
A Pizzaria Atlântico também reabriu as portas com um protocolo criterioso de distanciamento social e higiene. “A distância entre as mesas é de 2 metros, os pratos e talheres são entregues em kits ensacados apenas no momento da refeição. As maquinetas de cartão de crédito estão envelopadas com papel filme e higienizadas a cada uso, assim como as mesas e cadeiras. Agora, o cardápio precisa ser acessado de forma digital por meio da leitura de um QR Code e, se desejarem, os clientes recebem luvas e saquinhos para guardar as máscaras”, enumera o gestor comercial da Atlântico, Eric Pacheco. Espalhada por lojas de rua e em shoppings do Recife, Olinda, Jaboatão, Paulista e Igarassu, as unidades da rede abrem das 11h às 20h. Pratos como pizza calabresa, pizza de frango, frango à delícia e frango à parmegiana custam R$ 39,90. Os pedidos do delivery podem ser feitos por meio do site pizzariaatlantico.com.br. Os assinantes do Jornal do Commercio têm até 30% de desconto nos cardápios das lojas de shopping e 20% off nos pedidos feitos no site, utilizando o código promocional que consta no app JC Clube. O Instagram da pizzaria é o @pizzariaatlantico.
SOBREMESA
E, na hora da sobremesa, também tem desconto. Na sorveteria Tio Beto,na Rua Dona Ana Xavier, em Casa Amarela, os sócios do JC Clube têm 25% de desconto. “Nos preocupamos com os nossos clientes e seguimos as orientações sanitárias da prefeitura. Houve redução de 50% das mesas, que estão com distanciamento mínimo de 1,5 metro. O uso da máscara também é obrigatório enquanto não se estiver consumindo a sobremesa”, afirmou o dono, Max Pina. No cardápio, 30 sabores de sorvete, tendo como estrela principal o “delícia de abacaxi”, receita desenvolvida em 1940. Os clientes também podem se deliciar com opções de saladas de fruta - que podem ser acompanhadas ou não de sorvete. A casquinha ou copinho com uma bola de sorvete custa R$ 6. Duas bolas saem por R$ 10. O telefone de contato é o (81) 3132-8224. O Instagram é o @tiobetosorvetes.
JC CLUBE
Para se associar ao JC Clube e ter todos os descontos, acesse o www.assineJC.com.br ou ligue ou envie WhatsApp para (81) 3413-6100. Para garantir os descontos, apresente, nos estabelecimentos conveniados, o cupom de desconto presente no aplicativo JC Clube.
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