TÍTULO HISTÓRICO

Ouça o pênalti decisivo que garantiu o título Pernambucano ao Salgueiro, na voz de Aroldo Costa

Salgueiro sagrou-se campeão pernambucano de 2020 ao derrotar o Santa Cruz nos pênaltis

Pedro Alves
Pedro Alves
Publicado em 06/08/2020 às 1:12 | Atualizado em 06/08/2020 às 1:22
ALEXANDRE GONDIM/ JC IMAGEM
Salgueiro é o campeão do Pernambucano de 2020. - FOTO: ALEXANDRE GONDIM/ JC IMAGEM

O dia 05/08/2020 fica na história do futebol Pernambucano. O Salgueiro conquistou um título estadual de um clube do interior pela primeira vez. A vítima foi o Santa Cruz, no Arruda. A partida não foi fácil e o placar dentro dos 90 minutos do segundo jogo terminou em 0x0 e a decisão foi para os pênaltis. Durante das penalidades máximas, o Tricolor desperdiçou duas oportunidades com Victor Rangel e André, enquanto no Salgueiro, apenas Ranieri não balançou as redes. No agregado dos 180 minutos, o placar terminou 1x1 e nos pênaltis com um 4x3.

Ouça a narração dos pênaltis que garantiu o título do Salgueiro nas ondas da Rádio Jornal na voz de Aroldo Costa, O Maior Gol do Mundo: