CLASSIFICAÇÃO

Após virada histórica, internautas vibram com atuação de Neymar contra o Atalanta

Apesar de não marcar gols, o brasileiro foi o nome da partida com várias chances criadas e participação nos dois tentos marcados

JC
JC
Publicado em 12/08/2020 às 19:18 | Atualizado em 12/08/2020 às 19:22
Mesmo sem gols, Neymar foi eleito o melhor da partida. - FOTO: AFP

Após a virada eletrizante do Paris Saint-Germain sobre o Atalanta nos minutos finais das quartas de finais, os internautas exaltaram a atuação do brasileiro Neymar na partida. O time parisiense venceu por 2 a 1 com gols de Marquinhos e Eric Maxim Choupo-Moting, ambos com participação de Neymar, que deu uma assistência para o primeiro gol e iniciou a jogada do segundo com um ótimo passe para Kylian Mbappé, que tocou para o camaronês apenas empurrar para o gol. Virada em três minutos e classificação histórica, já que o PSG não chegava às semifinais desde 1995.

Mais cedo, os fãs brasileiros de Neymar organizaram um “Tweetaço” para incentivar o jogador na partida decisiva. As manifestações de apoio ao camisa 10 parecem ter surtido efeito, já que Neymar foi o nome da partida, inclusive, com duas chances claras desperdiçadas e participação ativa nos dois gols marcados, que deram a vitória ao PSG nos minutos finais da partida.

Com o resultado positivo, as ações dos fãs de Neymar no Twitter continuaram. Em entrevista após a partida, Neymar declarou que sonha em levar o PSG ao título da Liga dos Campeões nesta temporada. Se depender do apoio dos fãs brasileiros, o título estará mais próximo do time parisiense.