QUARTA DIVISÃO

Central estreia com empate na Série D do Campeonato Brasileiro

O Central estreou com um empate sua campanha na Série D do Campeonato Brasileiro de 2020. Jogando em Arapiraca, neste sábado (19), a Patativa ficou no 2x2 com o Jacyobá-AL.

Marcos Leandro
Publicado em 19/09/2020 às 17:08 | Atualizado em 19/09/2020 às 17:15
CARLOS RECUPERO / CENTRAL
Central estreou na Série D com um empate contra o Jacyobá. - FOTO: CARLOS RECUPERO / CENTRAL

O Central estreou com um empate sua campanha na Série D do Campeonato Brasileiro de 2020. Jogando em Arapiraca, neste sábado (19), a Patativa ficou no 2x2 com o Jacyobá-AL, pela primeira rodada do Grupo 4. O resultado pode ser considerado positivo, pois o time caruaruense sofreu com a ausência de alguns jogadores, que postaram positivo para a covid-19.

O Central teve a chance de abrir o placar aos 49 minutos do primeiro tempo, mas Leandro Costa perdeu um pênalti. Mas no começo da etapa complementar, o mesmo Leandro Costa converteu uma nova penalidade marcada pela arbitragem. Porém, os donos da casa viraram, com gols de Jones e Luciano. O empate do time caruaruense veio com Euller, já aos 40 minutos de jogo.

> Salgueiro e Afogados estreiam neste domingo

A Patativa volta a campo no próximo domingo, no Lacerdão, em Caruaru, diante do Itabaiana, de Sergipe. Os outros dois pernambucanos na Quarta Divisão, Afogados e Salgueiro, estreiam neste domingo (20).