QUARTA DIVISÃO

Salgueiro empata com o Globo-RN no Cornélio de Barros pela Série D

O Salgueiro ficou no 0x0 com o Globo-RN, neste sábado (3), no estádio Cornélio de Barros, pela 4ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Carcará está em segundo no Grupo 3.

JC
JC
Publicado em 03/10/2020 às 21:40
NE10
Salgueiro, do treinador Daniel Neri, perdeu para o Bahia - FOTO: NE10

O Salgueiro ficou no 0x0 com o Globo-RN, neste sábado (3), no estádio Cornélio de Barros, pela 4ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O Carcará teve uma grande chance de balançar a rede, mas o atacante Ciel perdeu um pênalti no segundo tempo. Também na etapa final, Renato foi expulso, deixando os sertanejos com um a menos em campo. Com o empate, o Salgueiro chegou aos sete pontos no Grupo 3, mesma pontuação do Globo, que lidera a chave por ter marcado mais gols.

Já o Afogados não se deu bem, em jogo realizado também neste sábado pela mesma chave. A Coruja do Sertão perdeu por 3x1 para o América-RN, na Arena das Dunas, em Natal-RN.O time potiguar conseguiu sua primeira vitória na competição graças ao bom desempenho do atacante Wallace Pernambucano, ex-Náutico. Ele fez um gol e deu assistência para outro. Rondinelly e André Krobel também marcaram para o América. Diego Teles descontou para o time pernambucano.

O Dragão subiu para cinco pontos e assumiu a quarta colocação. Com seis, o Afogados segue em terceiro. O time sertanejo volta a campo no próximo domingo, justamente contra o Salgueiro, no Vianão, em Afogados da Ingazeira. Já o América enfrenta o Globo no Barretão, no sábado.

CENTRAL

O outro pernambucano na Série D é o Central. A Patativa joga na terça-feira contra o ABC, no Frasqueirão, em Natal-RN, pelo Grupo 4. O alvinegro empatou seus três jogos.