LIBERTADORES

Flamengo ganhou? Qual foi o resultado do jogo do Flamengo? Veja quanto foi Vélez x Flamengo

Vélez e Flamengo se enfrentaram na Argentina pela primeira partida das semifinais da Libertadores

Rafael Carvalheira

Publicado em 31/08/2022 às 22:36 | Atualizado em 31/08/2022 às 23:22

Flamengo e Vélez se enfrentaram pela primeira partida das semifinais da Copa Libertadores da América, na Argentina. O jogo acabou se tornando fácil para o Flamengo.

O Flamengo virou o primeiro tempo vencendo por 2x0, com gols de Everton Ribeiro e Pedro. Fez o terceiro e o quarto já no segundo tempo, ambos com Pedro.

O jogo da volta contra o Vélez que define de fato se o Flamengo vai para a final da Libertadores vai ocorrer no dia 7, no Maracanã.

Se passar, o que é improvável não ocorrer, o Flamengo vai para a sua terceira final de Libertadores nos últimos quatro anos disputados.

Na atual edição da Libertadores, o Flamengo está invicto. Foram 12 jogos, com 11 vitórias e apenas um empate.

POSSÍVEL ADVERSÁRIO DO FLAMENGO NA FINAL

O adversário de Flamengo ou Vélez na final da Libertadores da América sai do confronto entre Palmeiras e Athletico-PR.

No jogo de ida, na Arena da Baixada, o Athletico-PR venceu por 1x0, mesmo com um jogador a menos durante boa parte do segundo tempo.