SPORT X NÁUTICO

SPORT X NÁUTICO: Foi pênalti? Veja o lance entre Jean e Labandeira em Clássico dos Clássicos pela Série B hoje (28/09)

Sport e Náutico se enfrentam desde às 21h45 (de Brasília) pela 32ª rodada da Série B

Gabriel Neukranz

Publicado em 28/09/2022 às 22:57 | Atualizado em 28/09/2022 às 23:01

Sport e Náutico se enfrentam, desde às 21h45 (de Brasília) desta quarta-feira, pela 32ª rodada da Série B. O primeiro tempo terminou empatado em 1x1, com Geuvânio abrindo o placar para o Timbu, na Ilha do Retiro, e o Leão empatando com Fabinho, aos 21 minutos.

Nos acréscimos da primeira etapa, Facundo Labandeira, do Sport, driblou o goleiro Jean, do Náutico, e reclamou de pênalti. O árbitro Anderson Daronco, por outro lado, advertiu o uruguaio com cartão amarelo por simulação.

O lance foi revisado pelo VAR, mas a decisão de campo prevaleceu.

SPORT X NÁUTICO: FACUNDO LABANDEIRA RECLAMA DE PÊNALTI APÓS LANCE COM JEAN

GOLS DE SPORT 1X1 NÁUTICO - CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B