vídeo

GOL DO SPORT: Assista ao golaço de VÁGNER LOVE, que virou o placar contra o NÁUTICO no Clássico dos Clássicos hoje (28/09)

O Sport virou o placar no Clássico dos Clássicos contra o Náutico

Haim Ferreira

Publicado em 28/09/2022 às 23:23 | Atualizado em 28/09/2022 às 23:23

O Sport virou o Clássico dos Clássicos contra o Náutico. Pela Série B, as equipes se enfrentam desde as 21h45 desta quarta-feira (28).

Após Geuvânio abrir o placar para o Náutico, na Ilha do Retiro, o Sport empatou com Fabinho, aos 21 minutos do primeiro tempo.

No início dos segundo tempo, aos 14 minutos, Vágner Love fez os quase 20 mil torcedores rubro-negros irem à loucura após acertar um lindo chute de fora da área, de esquerda.

A bomba bateu no travessão, nas costas do goleiro Jean e morreu no fundo das redes. O placar agora marca Sport 2x1 Náutico.

GOL DE VÁGNER LOVE - SPORT 2X1 NÁUTICO - CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B

GOL DE FABINHO - SPORT 1X1 NÁUTICO - CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B