ARGENTINA

COPA DO MUNDO 2022: Qual o grupo da ARGENTINA? Confira o CHAVEAMENTO e possíveis confrontos das OITAVAS DE FINAL da Copa do Mundo

A Argentina estreou pela Copa do Mundo 2022 nesta terça

Gabriel Neukranz

Publicado em 22/11/2022 às 8:51

A Argentina estreou pela Copa do Mundo 2022 nesta terça-feira (22). O time de Lionel Messi enfrentou a Arábia Saudita e perdeu por 2x1, de virada.

O gol da Argentina foi marcado por Messi, de pênalti, ainda no primeiro tempo. A seleção marcou outros dois gols antes do intervalo, anulados por impedimento. Após a volta dos vestiários, o adversário virou o placar com dois gols em oito minutos.

TABELA DE JOGOS DA ARGENTINA NA COPA DO MUNDO 2022

Na Copa do Mundo 2022, a Argentina enfrenta Arábia Saudita, México e Polônia no Grupo C.

CONFIRA A TABELA COMPLETA:

• Argentina x Arábia Saudita: 22/11, às 7h
  • Argentina x México: 26/11, às 16h
  • Polônia x Argentina: 30/11, às 16h

CHAVEAMENTO DAS OITAVAS-DE-FINAL

As seleções classificadas do Grupo C, o grupo da Argentina, enfrenta as classificadas do Grupo D nas oitavas-de-final. Confira os possíveis adversários da Argentina: