Copa do Mundo 2022

NEYMAR diz se vai voltar a jogar na Copa do Mundo 2022; veja o que disse o craque brasileiro

Neymar saiu lesionado na estreia da Seleção Brasileira na Copa do Mundo e está fora do restante da fase de grupos

Caio Ferreira

Publicado em 25/11/2022 às 19:35

O camisa 10 da Seleção Brasileira, o atacante Neymar, está oficialmente confirmado como desfalque nos dois jogos restantes da fase de grupos da Copa do Mundo de 2022.

A Seleção Brasileira estreou com vitória sobre a Sérvia por 2x0, com dois gols de Richarlison, e estão na liderança do Grupo G da competição. Suíça e Camarões completam o grupo.

A vitória veio com uma grande atuação, especialmente no segundo tempo, mas nem tudo foi positivo neste jogo. Neymar sofreu um entorse no tornozelo direito e foi substituído no segundo tempo da partida.

Imediatamente após Neymar sair de campo, o departamento médico da seleção colocou gelo no tornozelo do atacante e, depois da partida, imagens mostraram um inchaço na região da lesão.

NEYMAR DIZ QUE TEM CERTEZA QUE VAI VOLTAR A JOGAR NA COPA DO CATAR

Nesta sexta-feira (25), foi confirmado que Neymar - e também o lateral-direito Danilo, que sofreu a mesma lesão - está fora da fase de grupos da Copa do Mundo.

Um possível retorno está previsto para a fase de oitavas de final, caso a Seleção Brasileira se classifique. Entretanto, o próprio Neymar garantiu que volta ainda nesta Copa:

"Hoje se tornou um dos momentos mais difíceis da minha carreira… e de novo em uma copa do mundo. Tenho lesão sim, é chata, vai doer mas eu tenho certeza que vou ter a chance de voltar porque eu farei o possível pra ajudar meu país, meus companheiros e a mim mesmo", disse Neymar em postagem no Instagram.