ESTADUAL

Com gol nos acréscimos, Retrô busca empate com o Náutico e retoma a liderança do Pernambucano

As duas equipes empataram, nesta quarta-feira (25), em 1x1, no estádio do Arruda

Filipe Farias

Publicado em 25/01/2023 às 22:33 | Atualizado em 25/01/2023 às 22:35

No apagar das luzes, já nos acréscimos, a equipe do Retrô foi buscar o empate diante do Náutico e retomou a liderança do Campeonato Pernambucano. As duas equipes empataram, nesta quarta-feira (25), em 1x1, no estádio do Arruda, pela 5ª rodada do Estadual.

Os gols da partida saíram no segundo tempo: Souza abriu o placar para o Timbu, aos 10 minutos, em cobrança de pênalti; enquanto que Albano, aos 48 minutos da etapa complementar, garantiu o empate para a Fênix.

Com o placar em igualdade, o Retrô agora soma 10 pontos - mesma pontuação que o Sport - e retoma a liderança do Pernambucano por ter melhor saldo de gols. Já o Náutico segue na terceira colocação, agora, com oito pontos e um jogo a mais que os dois rivais que estão acima na tabela de classificação.