Estadual

Santa Cruz não joga bem, quase sofre derrota e empata com Petrolina

O Santa Cruz empatou fora de casa com o Petrolina pela sétima rodada do Pernambucano

Publicado em 01/02/2023 às 22:22 | Atualizado em 02/02/2023 às 0:17

Escapou da derrota! Em uma fraca atuação, o Santa Cruz empatou por 0x0 com o Petrolina, nesta quarta-feira (30), no estádio Paulo Coelho. O duelo foi válido pela sétima rodada do Campeonato Pernambucano.

Com o resultado, o Santa Cruz continua na sétima colocação com oito pontos. O próximo jogo do Tricolor do Arruda acontece fora de casa, no sábado (4), diante do Salgueiro.

O Santa Cruz ficou de longe de uma boa atuação contra o Petrolina. O técnico Ranielle Ribeiro mexer na formação do time titular, mas a equipe coral seguiu com um futebol burocrático.

O primeiro lance de perigo do Santa Cruz aconteceu somente depois de 30 minutos de jogo. Nele, Ian Oliveira acertou a trave em uma jogada aérea.

Apesar do jogo não ter tido muita graça, o Petrolina conseguiu ameaçar mais o Santa Cruz. Tanto antes quanto depois do intervalo.

Novamente, Pipico passou em branco no retorno ao Santa Cruz. Ele realizou o primeiro jogo durante o empate contra o Maguary na rodada passada e, desta vez, foi titular.

No fim do jogo, o Petrolina ainda contestou o pênalti não marcado, além de ter perdido duas chances claras: a primeira Ítalo Melo salvou o Santa Cruz e na segunda Geaze fez um milagre para impedir a derrota coral.

O Santa Cruz ainda levou perigo. Ou melhor, a defesa do Petrolina. Anderson Ceará cruzou a bola na área e quase que a defesa sertaneja marca contra o próprio gol.