SALGUEIRO X SANTA CRUZ

GOL DO SANTA CRUZ HOJE (04/02): Assista ao gol em SALGUEIRO X SANTA CRUZ pelo Campeonato Pernambuco

Salgueiro x Santa Cruz é válido pela 8ª rodada do Campeonato Pernambucano

Gabriel Neukranz

Publicado em 04/02/2023 às 18:02

O Santa Cruz vai vencendo o Salgueiro pelo Campeonato Pernambucano 2023. Aos 10 minutos do segundo tempo, Lucas Silva deu bela assistência para o meia Felipe Gedoz abrir o placar em sua estreia pela Cobra Coral.

GOL DE FELIPE GEDOZ NA ESTREIA PELO SANTA CRUZ

Salgueiro x Santa Cruz é válido pela 8ª rodada do Campeonato Pernambucano e é de suma importância para o planejamento coral. O time já disputou metade de suas partidas pela primeira fase do estadual e estava em uma situação delicada.

Antes da partida, o Tricolor estava na 7ª posição da tabela, fora do G6 que classifica as equipes para as quartas de final do estadual. Embora esteja invicto, o time só venceu um jogo até o momento: contra o Caruaru City, no Arruda, por 1x0. Nas demais vezes que entrou em campo, empatou.

Com a vitória parcial ante o Salgueiro, o Santa sobe para a 3ª colocação e fica atrás apenas do Sport, líder, e do Retrô, vice.