Mundial de Clubes Fifa

GOL DO FLAMENGO NO MUNDIAL: quem fez o gol do Flamengo? Confira o gol de Pedro e quanto está o jogo do Flamengo na semifinal do Mundial

Flamengo e Al Hilal fazem uma das semifinais do Mundial de Clubes da Fifa

Caio Ferreira

Publicado em 07/02/2023 às 16:46 | Atualizado em 07/02/2023 às 18:10

O Flamengo, campeão da Libertadores 2022, e o Al Hilal, atual campeão da Liga dos Campeões da Ásia, fizeram uma das semifinais do Mundial de Clubes da Fifa nesta terça (07)

A equipe do Al-Hilal venceu o Flamengo por 3x2 e irá enfrentar Real Madrid ou Al Ahly no próximo sábado, 11 de fevereiro, na grande final do Mundial de Cuubes..

FLAMENGO ERROU EM SE LIVRAR DE DORIVAL JR. E CONTRATAR VÍTOR PEREIRA?

GOL DO FLAMENGO: VEJA O GOL DE PEDRO PELO FLAMENGO NA SEMIFINAL DO MUNDIAL

O Al-Hilal abriu o placar logo cedo com Salem Al Dawsari cobrando pênalti aos três minutos de jogo.

Aos 19 minutos da primeira etapa, Pedro empatou o jogo para os brasileiros, com uma bela finalização.

No final do primeiro tempo, Gérson cometeu pênalti em Vietto, tomou o segundo amarelo e foi expulso. Na cobrança, Salem Al Dawsari fez seu segundo gol na partida, que terminou o primeiro tempo em 2x1 para os sauditas.

No segundo tempo, o Al-Hilal ampliou com Luciano Vietto, aos 25 minutos da etapa final.

Confira o primeiro gol de Pedro no Mundial de Clubes:

Aos 45 minutos do segundo tempo, Pedro aproveitou sobra dentro da área e mandou para o fundo das redes, fazendo 3x2.

QUANTO ESTÁ O JOGO DO FLAMENGO NO MUNDIAL HOJE?

A partida entre Flamengo e Al-Hilal será às 16h (horário de Brasília) no Stade Ibn Batouta, em Tanger, no Marrocos.

Na metade do primeiro tempo, o jogo está empatado em 1x1. O Al-Hilal abriu o placar com Salem Al Dawsari e o Flamengo empatou com Pedro.

Na segunda etapa, o Flamengo tentou ir pra cima, mas o domínio se mostrou todo do Al-Hilal. Aos 25 minutos da etapa final, Luciano Vietto acertou um belo chute de dentro da área e venceu o goleiro Santos, fazendo 3x1 para o Al-Hilal.

Pedro chegou a diminuir para o Flamengo aos 45 do segundo tempo, mas não foi o suficiente. A partida terminou 3x2 para o Al-Hilal.

ONDE ASSISTIR O JOGO DO FLAMENGO AGORA

O confronto entre Flamengo e Al-Hilal terá transmissão ao vivo na TV Globo (TV aberta) e no canal SPORTV (TV fechada).

A Cazé TV, do streamer Casimiro Miguel, transmite a partida ao vivo, gratuitamente, e com imagens no YouTube. Confira: