Náutico

Foi pênalti para o Náutico? CBF divulga VAR de lance polêmico do jogo contra o Cruzeiro; Veja imagens

Náutico perdeu para o Cruzeiro por 2x0 e está fora da Copa do Brasil

Gabriel Neukranz
Publicado em 26/04/2023 às 11:40 | Atualizado em 26/04/2023 às 11:41
TWITTER/NÁUTICO
Náutico levou gol no último minuto do jogo e perdeu a classificação para as oitavas de final - FOTO: TWITTER/NÁUTICO

O Náutico foi eliminado da Copa do Brasil após perder para o Cruzeiro, nessa terça-feira (25). Apesar de ter vencido a ida por 1x0, o Timbu perdeu a volta por 2x0 e caiu fora da competição. Contudo, um lance polêmico chamou a atenção, com os alvirrubros pedindo pênalti.

No primeiro tempo da partida, Kayon, do Náutico, está na entrada da área, quando é derrubado pelo jogador do Cruzeiro. De imediato foi pedido pênalti. A arbitragem mandou o lance seguir, lembrando que havia VAR na partida.

Nesta quarta-feira (26), contudo, a Confederação Brasileira de Futebol liberou imagens e áudios do VAR sobre o lance. A interpretação é que o lance ocorreu fora da área.

"Pode reiniciar, o contato é claramente fora da área. Pode reiniciar", diz a cabine do VAR para a arbitragem de campo. O jogo segue normalmente e nada é marcado. Lembrando que o VAR não marca faltas fora da área.

Náutico foca na Série C

Também nesta quarta-feira (26), a CBF confirmou a alteração do horário do jogo entre Manaus e Náutico. O jogo será na terça-feira que vem (02/05) pela abertura da Série C do Campeonato Brasileiro. Partida saiu das 16h para às 21h30, no horário de Brasília.