Santa Cruz fica no empate diante do Botafogo-PB em jogo-treino

O duelo entre Santa Cruz x Botafogo-PB foi disputado no estádio do Arruda

Publicado em 26/04/2023 às 21:24
Evelyn Victoria/SANTA CRUZ
Pipico marcou os gols do Santa Cruz no jogo-treino do Botafogo-PB - FOTO: Evelyn Victoria/SANTA CRUZ

O Santa Cruz empatou por 2x2 com o Botafogo-PB, na tarde desta quarta-feira (26), no estádio do Arruda. O duelo foi o famoso jogo-treino e aconteceu de portões fechados. Os gols da Cobra Coral foram marcados por Pipico (2x). Já o Belo balançou a rede com Netinho e Rogerinho.

O jogo-treino entre Santa Cruz e Botafogo-PB foi disputado em três tempos de 30 minutos. O técnico coral Felipe Conceição escalou o time inicial com Michael, Anderson Paulista, Ítalo Melo, Eduardo Guedes, Marcus Vinícius, Daniel Pereira, Fabrício, Chiquinho, Lucas Silva, Emerson Galego e Pipico.

O Botafogo-PB foi melhor no primeiro tempo e até fechou a mandar uma bola no travessão com Zé Mário. Mesmo assim, a primeira parte do jogo-treino acabou sem gols.

Na segunda etapa, o time paraibano continuou pressionando e chegou no primeiro gol com Netinho. Ele acertou um chute rasteiro da entrada da grande área. Atrás no placar, o treinador do Santa Cruz mexeu na equipe.

Com as entradas de Pingo e Nadson nas vagas de Daniel e Chiquinho, o Santa Cruz melhorou e conseguiu o empate ainda no segundo tempo. Pipico aproveitou a sobra após tentativa de cabeceio por parte de Emerson Galo.

No terceiro tempo, o Botafogo-PB trocou todo o time. E o Belo demorou para se encaixar. Assim, o Santa Cruz aproveitou e conseguiu marcar mais um gol com Pipico. No fim, quando a partida parecia decidida, a defesa coral vacilou. Rogerinho saiu na cara de Michael e empatou por 2x2.