Futebol Internacional

Atlético de Madrid x Manchester City: Saiba quem venceu o amistoso entre Atlético de Madrid e Manchester City

Atlético de Madrid e Manchester City se enfrentaram neste domingo (30), em Seul, na Coreia do Sul, em um amistoso

JC

Publicado em 30/07/2023 às 12:10 | Atualizado em 30/07/2023 às 12:22

Atlético de Madrid e Manchester City se enfrentaram neste domingo (30), em Seul, na Coreia do Sul, em um amistoso. O time espanhol venceu o atual campeão da Champions Legue por 2 a 1, com gols feitos no segundo tempo.

Os gols saíram na segunda etapa, após mudanças no elenco das equipes. Diego Simone e Pep Guardiola fizeram diversas mudanças na equipe. Haaland permaneceu até os 10 minutos do segundo tempo.

O primeiro gol saiu aos 20 minutos da segunda etapa, quando Memphis Depay tabelou com Correa na entrada da área e acertou uma bela finalização no canto direito do gol. Logo em seguida, aos 28 minutos, Carrasco completou a jogada pelo lado esquerdo, chutando rasteiro e de fora da área para ampliar para o Atlético de Madrid. O City descontou com Rúben Dias, de cabeça, após escanteio de Sérgio Gómez, sendo o único gol do time inglês.