FC PORTO

MOREIRENSE X PORTO EM DIRECTO COM IMAGEM HOJE: Qual canal está passando o jogo do FC Porto em directo hoje? O Sport TV 1 vai dar o jogo do Porto? Veja onze iniciais e onde assistir Moreirense x Porto

O FC Porto visita o Moreirense em partida válida pela 1° rodada do Campeonato Português

Jefferson Vandré

Publicado em 14/08/2023 às 14:23

Nesta segunda-feira (14), o FC Porto visita o Moreirense para a primeira partida da época no Campeonato Português. A bola rola no relvado do estádio Comendador Joaquim Almeida Freitas, a partir das 18h45 (horário de Lisboa).

O Porto foi vice-campeão na época passada (22/23) no Campeonato Português, e os adeptos dos Dragões esperam agora conquistar a taça para não permitir o rival Benfica ganhar em anos seguidos.

Standings provided by Sofascore

O FC Porto já fez sua primeira partida oficial na época, a disputa da final da Supertaça de Portugal entre o campeão do Campeonato Português (Benfica), e o campeão da Taça de Portugal (Porto). Os Encarnados venceram os Dragões por 2 a 0 em um jogo repleto de polêmicas de arbitragem.

O Moreirense, por sua vez, foi campeão da segunda divisão portuguesa com uma campanha brilhante. A equipa de Moreira de Cónegos venceu 24 das 34 partidas no campeonato, e conquistou a competição com 10 pontos de vantagem em relação ao vice-campeão, Farense.